Pengumuman Herregistrasi PMB 32

Heregistrasi Mahasiswa Baru Angkatan 32

Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Disampaikan kepada segenap calon mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 32, bahwa calon mahasiswa yang dinyatakan diterima wajib melakukan HEREGISTRASI dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Calon mahasiswa wajib melakukan Key In pada tanggal 25-26 Januari 2018 mulai pukul 08.00 s.d 10.00 di alamat admisi.uii.ac.id, selanjutnya klik “menu herregistrasi”, dan “menu tagihan”.
  2. Nomor tagihan yang telah diterima untuk dibayarkan ke Bank Bukopin Rektorat dengan membayar biaya  Studi  (Angsuran I)  sebesar Rp.    10.000.000,-
  3. Setelah membayar, silahkan key in di admisi.uii.ac.id, klik “menu key in”
  4. Melampirkan fotocopy ijazah & transkrip nilai yang telah dilegalisir masing-masing satu lembar.
  5. Menyerahkan bukti pembayaran.
  6. Mengisi surat pernyataan (form disediakan) dan menyiapkan materai Rp. 6.000.-
  7. Dilanjutkan foto untuk KTM di Gedung Rektorat UII dengan ketentuan sebagai berikut :
  • Putra : memakai kemeja putih & berdasi hitam
  • Putri : memakai kemeja putih & jilbab putih

Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan heregistrasi sesuai ketentuan di atas, maka hak Saudara/i untuk menjadi mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 32 Universitas Islam Indonesia dinyatakan GUGUR

Biaya Studi yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali, kecuali yang diterima di PTN tertentu (UGM, UI, ITB), sesuai ketentuan yang berlaku di UII dengan batas pengembalian tanggal 8 Februari 2018.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Yogyakarta, 23 Januari 2018
Ketua Program,

ttd.

Dimas Adhi Pradana, M.Sc., Apt.

Selengkapnya silahkan :: download ::