Kelompok Ujian Komprehensif Bidang Pemerintahan XXIX

pspa uii

Pelaksanaan ujian komprehensif bidang pemerintahan bagi mahasiswa angkatan XXIX Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia, akan dilaksanakan pada tanggal 27 & 29 Maret 2017. Ujian komprehensif sendiri nantinya dibagi menjadi 6 kelompok, dengan masing-masing kelompok akan diuji oleh 2 orang penguji, dari Dinas Kesehatan dan Dosen PSPA.
Bagi seluruh peserta ujian komprehensif wajib berpakaian sebagai berikut, pria (berkemeja putih, celana panjang kain berwarna hitam, dan berdasi hitam), sedangkan bagi yang putri (atasan putih, rok panjang kain berwarna hitam, dan berkerudung putih). Peserta ujian kompre wajib mentaati dan mengikuti seluruh rangkaian yang telah ditentukan dan datang 15 menit sebelum ujian dimulai. Pelaksanaan Ujian Komprehensif Bidang Pemerintahan adalah sebagai berikut :

Hari, tanggal : Senin, 27 Maret 2017

– Kelompok I : R. Tutorial 1 Lantai 3 Gedung FMIPA UII
– Kelompok II : R. Tutorial 2 Lantai 3 Gedung FMIPA UII
– Kelompok III : R. Tutorial 5 Lantai 3 Gedung FMIPA UII
– Kelompok IV : R. Tutorial 6 Lantai 3 Gedung FMIPA UII
Hari, tanggal : Rabu, 29 Maret 2017
– Kelompok V : Dinas Kesehatan Kulon Progo
– Kelompok VI : Dinas Kesehatan Kulon Progo

Pembagian kelompok dan penguji ujian komprehensif bidang pemerintahan, silahkan :: download ::

Kisi-kisi ujian komprehensif bidang pemerintahan, silahkan :: download ::

Hari, tanggal : Senin, 27 Maret 2017