Daftar Penguji Komprehensif Bidang RS XXVII

Profesi Apoteker UIIProgram Studi Profesi Apoteker Fakultas MIPA UII akan menyelenggarakan Ujian Komprehensif Bidang Rumah Sakit pada hari Jumat (29 Juli 2016) dan Sabtu (30 Juli 2016) bagi mahasiswa Angkatan XXVII Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia. Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit nantinya akan dibagi menjadi 14 (empat belas) kelompok, yang diuji oleh 2 (dua) orang penguji untuk masing-masing kelompok.

Pelaksanaan ujian nantinya akan dimulai tepat pukul 08.00 WIB – selesai, bertempat di Gedung Baru Fakultas MIPA lantai 3 UII. Diharapkan kepada seluruh peserta ujian untuk dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya.
Daftar lengkap penguji komprehensif bidang rumah sakit, silahkan :: download ::
Adapun untuk kisi-kisi item penilaian dan pertanyaan ujian kompre silahkan :: download ::

Ketentuan berpakaian :
Pria         : memakai kemeja putih lengan panjang, berdasi hitam, celana kain warna hitam, bersepatu hitam.
Wanita    : memakai kemeja/blouse panjang warna putih (longgar, tidak transparan), jilbab putih, rok warna hitam (bukan jeans), bersepatu hitam.

Pengumpulan laporan :
Laporan rumah sakit, dikumpulkan ke Sekretariat PSPA pada tanggal 25 Juli 2016 (dilayani pukul 09.00 – 15.00 WIB).
Cover laporan rumah sakit berwarna merah.