Pemberitahuan Hibah Penelitian PSPA UII 2015

Bersama dengan ini, kami Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Universitas Islam Indonesia memberitahukan bahwa mulai pada hari Senin, 7 September 2015 hingga hari Jum’at, 2 Oktober 2015 membuka pendaftaran Pengajuan Proposal Hibah Penelitian PSPA UII.

Persyaratan dalam pengajuan proposal antara lain adalah harus melibatkan dosen PSPA UII, dan tema berkisar tentang pekerjaan kefarmasian baik bersifat pelayanan kefarmasian, manajerial, maupun promosi kesehatan. Pendaftaran proposal dilakukan dengan on line melalui email [email protected] dan hard copy diserahkan ke Bagian Sekretariat PSPA UII. Pengumuman hibah penelitian PSPA UII, silahkan download. Adapun untuk panduan pengajuan hibah, silahkan download disini.