Pengumuman Hasil Seleksi Double Degree VIII

UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
ANGKATAN XX GELOMBANG I

Menimbang :
Bahwa sebelum seseorang calon mahasiswa dinyatakan diterima di Program Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Indonesia harus dinyatakan lulus memenuhi persyaratan dan serangkaian proses seleksi yang telah ditentukan.

Mengingat :
1. Statuta Universitas Islam Indonesia
2. Buku panduan akademik Program Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia.

Memperhatikan :
1. Hasil seleksi administrasi, ujian agama dan kompetensi, serta ujian wawancara untuk penerimaan mahasiswa baru Program Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XX.
2. Hasil rapat panitia PMB Program Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia Angkatan XX pada tanggal 28 Desember 2011.

Menetapkan :
1. Nama-nama calon mahasiswa sejumlah 6 orang yang tersebut dalam lampiran surat ini telah dinyatakan direkomendasikan untuk mengikuti Program Double Degree.
2. Surat keputusan ini akan ditinjau kembali untuk diperbaiki, apabila dikemudian hari ditemukan kesalahan didalamnya.

Ditetapkan :  di Yogyakarta
                                                                                                                Pada Tanggal :  30 Desember 2011
                                                                                                                Dekan,

TTD

Yandi Syukri, M.Si., Apt.

Lampiran SK Dekan F.MIPA UII No. 26/Dek/60-SK.Dek/Prog.Apt./XII/2011

Tentang :

DAFTAR CALON MAHASISWA YANG DIREKOMENDASIKAN UNTUK PROGRAM DOUBLE DEGREE
PROGRAM PENDIDIKAN PROFESI APOTEKER
UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
ANGKATAN XX GELOMBANG I

No. No. UPCM
 1 12110014  Marieana Chandra Kusuma
 2  12110037  Octariana Sofyan
 3  12110038  Elviana Noerdianningsih
 4  12110044  Ayu Triana Shintadewi
 5 12110045  Puspita Septie Dianita
 6 12110093  Nikhen Prasasti Wulandari

Yogyakarta, 30 Desember 2011
                                                                                                            Dekan,

TTD

Yandi Syukri, M.Si., Apt.

Keterangan lebih lanjut, silahkan ::download::