Pembayaran Sumpah Apoteker UII Angkatan XVII

DAN SERTIFIKAT KOMPETENSI
MAHASISWA PPPA ANGKATAN XVII

Assalamu’alaikum, Wr., Wb.

Disampaikan kepada segenap mahasiswa Program Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XVII yang telah dinyatakan lulus dan akan mengikuti wisuda/pengambilan sumpah apoteker pada periode Oktober 2011, bahwa pembayaran biaya pengambilan sumpah apoteker dan sertifikat kompetensi dapat dilakukan pada tanggal 12 – 16 September 2011 dengan rincian sebagai berikut:

Jenis biaya                  Biaya               Dibayarkan melalui
Sumpah Apoteker        Rp. 700.000,-    Bank Muamalat No. Rekening 0107575344 a.n. Saepudin
Sertifikat kompetensi   Rp. 500.000,-     Sekertariat PPPA (Mas Anton Nugroho)

Slip pembayaran atau bukti transfer biaya wisuda pengambilan sumpah diserahkan ke sekertariat PPPA diserahkan paling lambat tgl 16 September 2011 jam 14.00 WIB.
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Wassalamu’alaikum, Wr., Wb.
                                                                              Yogyakarta, 9 September 2011