Ketentuan Sumpah Apoteker UII Angkatan XVII

MAHASISWA PPPA ANGKATAN XVII
(PERIODE OKTOBER 2011)

Assalamu’alaikum, Wr., Wb.
Disampaikan kepada segenap mahasiswa Program Pendidikan Profesi Apoteker Angkatan XVII yang telah dinyatakan lulus dan akan mengikuti wisuda/pengambilan sumpah apoteker bahwa wisuda pengambilan sumpah apoteker akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 Oktober 2011. Adapun persyaratan yang harus dipenuhi untuk dapat mengikuti wisuda pengambilan sumpah apoteker adalah sebagai berikut :

1. Membayar biaya wisuda pengambilan sumpah apoteker dan sertifikat kompetensi apoteker (lihat di pengumuman terpisah)
  2. Mengisi dan mengumpulkan biodata untuk bahan buku wisuda dengan format yang sudah ditentukan paling lambat tanggal 20 September 2011 (dikoordinir oleh ketua angkatan)

Penjelasan teknis wisuda pengambilan sumpah apoteker akan dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober 2011 dan gladi bersih akan dilaksanakan pada tanggal 7 Oktober 2011.
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.
Wassalamu’alaikum, Wr., Wb.
                                                                                                Yogyakarta, 9 September 2011