Informasi Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru Apoteker Angkatan 39 Gelombang 1

Bahwa sebelum seseorang calon mahasiswa dinyatakan diterima di Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Indonesia harus dinyatakan lulus memenuhi persyaratan administrasi untuk melanjutkan serangkaian proses seleksi selanjutnya.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami informasikan hasil seleksi administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru Apoteker UII Angkatan 39 gelombang 1. Informasi Daftar Nama Calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi adalah sebagai berikut:

Surat Keputusan (SK) Calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi

Bagi yang dinyatakan lolos seleksi administrasi silahkan bergabung di group peserta ujian Penerimaan Mahasiswa Baru Profesi Apoteker angkatan 39 gelombang 1 menggunakan link group yang kami kirimkan melalui email masing-masing peserta.