PENGUMUMAN UJIAN PKPA INDUSTRI, PKPA APOTEK DAN PKPA RUMAH SAKIT MAHASISWA PSPA ANGKATAN 35

PENGUMUMAN UJIAN PKPA INDUSTRI, PKPA APOTEK DAN PKPA RUMAH SAKIT

MAHASISWA PSPA ANGKATAN 35

1. Ujian PKPA Industri Farmasi akan dilaksanakan hari Sabtu, tanggal 8 Agustus 2020 dengan metode wawancara secara online dengan menggunakan Zoom. Informasi tentang kelompok penguji mahasiswa akan disampaikan menjelang hari ujian.
  2. Ujian PKPA Apotek dan PKPA Rumah Sakit akan dilaksanakan dalam satu rangkaian Ujian OSCE terintegrasi mulai tanggal 11-14 Agustus 2020 berupa ujian praketek secara online (dengan media Zoom) dan ujian tertulis.
  3. Rangkaian aktivitas Ujian OSCE terintegrasi sebagai berikut :
  4. Selasa, 11 Agustus 2020 : Briefing mahasiswa
  5. Rabu-Kamis, 12-13 Agustus 2020 : Ujian OSCE
  6. Jumat, 14 Agustus 2020 : Ujian tertulis PKPA Apotek dan PKPA Rumah Sakit.
  7. Ujian OSCE terintegrasi akan terdiri dari 10 station dengan 2 station istirahat, 4 station PKPA Rumah Sakit, 3 Station PKPA Apotek dan 1 station Blok Sains. Station Blok Sains wajib diikuti oleh seluruh peserta ujian, namun nilai tidak akan menjadi bagian dari penilaian PKPA Industri maupun Mata Kuliah Blok Sains dan Farmasi Industri.

Penjelasan lebih teknis tentang penyelenggaraan Ujian akan dilakukan oleh masing-masing Tim Pelaksana Ujian yang dibentuk oleh PSPA UII.

Note: