Profesi Apoteker F MIPA UII Terakreditasi A

PSPA UII TERAKREDITASI A
Alhamdulillah berkat ridho dari Allah SWT dan kerja keras seluruh Tim Akreditasi, baik tingkat Prodi yang diketuai oleh Bp. Dimas Adhi Pradana, M.Sc., tingkat Fakultas yang dipimpin oleh Dekan Fakultas MIPA Bp. Drs. Allwar, M.Sc., Ph.D., maupun tingkat Universitas oleh Rektor Bp. Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc., serta dukungan dari semua pihak, Program Studi Profesi Apoteker Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia mendapatkan Akreditasi “A” dari LAM-PTKes dengan Nomor SK. 0059/LAM-PTKes/Akr/Pro/I/2017 tertanggal 28 Januari 2017.

Dengan hasil ini kami mengucapkan syukur kepada Allah SWT, yang memberikan ridho kepada kami untuk mendapatkan Akreditasi “A”. Kami juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada beliau Bapak Rektor kami Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc. yang pada waktu itu membimbing kami sehingga Program Studi Profesi Apoteker mendapatkan Akreditasi “A”. Kami juga mengapresiasi atas dedikasi yang tinggi dari Dosen, Karyawan, Mahasiswa, Alumni, Instansi-Instansi PKPA, dan semua pihak yang mendukung penuh dalam proses Akreditasi.

Untuk selengkapnya bisa diakses di :: Hasil Akreditasi :: dari LAM-PTKes.

Semoga Allah meridhoi UII.. Amin..

Akresitasi A PSPA UII
 Akreditasi A PSPA UII