Daftar Penguji Komprehensif Bidang RS XXVIII

Ujian Kompre RS PSPA UIIProgram Studi Profesi Apoteker Fakultas MIPA UII akan menyelenggarakan Ujian Komprehensif Bidang Rumah Sakit pada hari Sabtu, 4 Februari 2017 bagi mahasiswa Angkatan XXVIII Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia. Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit nantinya akan dibagi menjadi 9 (sembilan) kelompok, yang diuji oleh 2 (dua) orang penguji untuk masing-masing kelompok.
Pelaksanaan ujian nantinya akan dimulai tepat pukul 08.00 WIB – selesai, bertempat di Gedung Baru Fakultas MIPA UII Ruang Tutorial lantai 3 & 4. Diharapkan kepada seluruh peserta ujian untuk dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya.
Daftar lengkap penguji komprehensif bidang rumah sakit, silahkan :: download ::
Adapun untuk kisi-kisi item penilaian dan pertanyaan ujian kompre silahkan :: download ::

Ketentuan berpakaian :
Pria         : memakai kemeja putih lengan panjang, berdasi hitam, celana kain warna hitam, bersepatu hitam.
Wanita    : memakai kemeja/blouse panjang warna putih (longgar, tidak transparan), jilbab putih, rok warna hitam (bukan jeans), bersepatu hitam.