Pengumuman Herregistrasi PMB XXIX

Heregistrasi Mahasiswa Baru Angkatan XXIX
Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Disampaikan kepada segenap calon mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan XXIX, bahwa calon mahasiswa yang dinyatakan diterima dapat mengambil SURAT KEPUTUSAN DITERIMA di Lab. Mini Teaching Hospital (Basement), Gedung Laboratorium Terpadu FMIPA UII tanggal 25 Agustus 2016 pukul 08.30 s.d 09.00 WIB dan wajib melakukan HEREGISTRASI pada tanggal 25 Agustus 2016 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Melampirkan sertifikat TOEFL / CEPT terbaru, foto berwarna ukuran 3×4 dua lembar, serta fotocopy ijazah & transkrip nilai yang telah dilegalisir masing-masing satu lembar.
  2. Mengisi surat pernyataan (form disediakan di sekretariat) dan menyiapkan materai Rp. 6.000.-
  3. Membayar biaya Studi sebesar :
    • Angsuran I  (26 Agustus 2016)    : Rp. 8.750.000,-
    • Angsuran II (4 Oktober 2016)     : Rp.    100.000,-
    • Angsuran III (5 Desember 2016)     : Rp. 8.550.000,-
    • Angsuran IV (1 Februari 2017)     : Rp.    100.000,-
  4. Biaya Studi (Angsuran I)dibayarkan melalui Bank BUKOPIN dengan No.Rek. 1000032049 atas nama Badan Wakaf UII.
  5. Menyerahkan bukti pembayaran di Lab. Mini Teaching Hospital.
  6. Calon mahasiswa wajib melakukan Key In pada tanggal heregistrasi mulai pukul 09.00 s.d 10.00 dilanjutkan foto untuk KTM di Gedung Rektorat UII dan melanjutkan Key In pukul 10.30 s.d selesai di Lab. Mini Teaching Hospital.
  7. Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan heregistrasi sesuai ketentuan di atas, maka hak Saudara/i untuk menjadi mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Angkatan XXIX Universitas Islam Indonesia dinyatakan GUGUR.
  8. Biaya Studi yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali, kecuali yang diterima di PTN tertentu (UGM, UI, ITB), sesuai ketentuan yang berlaku di UII dengan batas pengembalian tanggal 8 September 2016.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
                                                                                                       Yogyakarta, 24 Agustus 2016
                                                                                                       Ketua Program,

Dimas Adhi Pradana, M.Si., Apt.

Informasi lebih lanjut, silahkan ::download::
Alur proses heregistrasi bagi calon mahasiswa baru angkatan XXIX, silahkan download disini.