Peraturan dan Ketentuan Ujian PMB XXVIII

Diinformasikan kepada seluruh calon mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia bahwa pelaksanaan ujian psikotest PMB Angkatan XXVIII akan dilaksanakan tanggal 20 Januari 2016 bertempat di Ruang Auditorium Lantai 2 Gedung Perpustakaan Universitas Islam Indonesia.
Seluruh peserta ujian diharapkan hadir 30 menit sebelum pelaksanaan ujian dimulai. Peserta ujian diwajibkan mentaati semua ketentuan dan persyaratan yang telah diterbitkan oleh Panitia PMB Profesi Apoteker UII, serta WAJIB membawa alat tulis (bolpoint, pensil 2B, penghapus, alas tulis, kartu ujian, dan KTP).

Peserta Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan XXVIII diharapkan mempersiapkan diri sebaik-baiknya untuk menghadapi ujian psikotest, ujian tulis, dan ujian wawancara. Jadwal lengkap pelaksanaan ujian PMB angkatan XXVIII, silahkan download disini.

Adapun syarat dan ketentuan pelaksanaan ujian PMB silahkan download , sedangkan petunjuk pengisian LJK pada saat ujian tulis silahkan download disini. Pengumuman Hasil PMB Angkatan XXVIII akan diumumkan pada tanggal 25 Januari 2016.