Daftar Penguji Komprehensif Bidang RS XXV

Jum'at (7 Agustus 2015) dan Sabtu (8 Agustus 2015) merupakan pelaksanaan Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit bagi mahasiswa angkatan XXV Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia. Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit nantinya akan dibagi menjadi 14 (empat belas) kelompok, yang diuji oleh 2 (dua) orang penguji untuk masing-masing kelompok.

Pelaksanaan ujian nantinya akan dimulai tepat pukul 08.00 WIB – selesai, bertempat di Gedung Baru Fakultas MIPA lantai 3 UII. Diharapkan kepada seluruh peserta ujian untuk dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya. Daftar lengkap penguji komprehensif bidang rumah sakit, silahkan download disini. Adapun untuk kisi-kisi item penilaian dan pertanyaan ujian kompre silahkan download.
Ketentuan berpakaian :

• Pria         : memakai kemeja putih lengan panjang, berdasi hitam, celana kain warna hitam, bersepatu hitam.
  • Wanita    : memakai kemeja/blouse panjang warna putih (longgar, tidak transparan), jilbab putih, rok warna hitam (bukan jeans), bersepatu hitam.

Pengumpulan laporan :

• Laporan rumah sakit, dikumpulkan ke Sekretariat PSPA pada tanggal 3 Agustus 2015 (dilayani pukul 09.00 – 15.00 WIB).
  • Perkelompok ujian dengan rumah sakit yang sama mengumpulkan 4 jilid laporan (dicantumkan kelompok ujian dan pengujinya).
  • Cover laporan rumah sakit berwarna merah.