Daftar Penguji Komprehensif Bidang Puskesmas XXVI

Kamis, 30 Juli 2015 dan Jum'at, 31 Juli 2015  merupakan pelaksanaan Ujian Komprehensif Bidang Puskesmas bagi mahasiswa angkatan XXVI Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia. Ujian Komprehensif Bidang Puskesmas nantinya akan dibagi menjadi 22 (dua puluh dua) kelompok, dengan didampingi oleh 2 (dua) orang penguji untuk masing-masing kelompok.

Pelaksanaan Ujian Komprehensif Bidang Puskesmas pada hari Kamis nantinya akan dimulai tepat pukul 13.00 WIB – selesai, sedangkan pada hari Jum'at akan dimulai tepat pukul 12.30 WIB – selesai. Diharapkan kepada seluruh peserta ujian untuk dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya. Daftar lengkap penguji komprehensif bidang puskesmas, silahkan download disini.
Ketentuan berpakaian :

• Pria         : memakai kemeja putih lengan panjang, berdasi hitam, celana kain warna hitam, bersepatu hitam.
  • Wanita     : memakai kemeja/blouse panjang warna putih (longgar, tidak transparan), jilbab putih, rok warna hitam (bukan jeans), bersepatu hitam.