Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru XXVII

Berdasarkan surat nomor : 083/Ka.Prog.Apt./20/Prog.Apt./IV/2015 tanggal 15 April 2015, tentang pemberitahuan Penerimaan Mahasiswa Baru angkatan XXVII. Kami sampaikan keputusan rapat tim Penerimaan Mahasiswa Baru angkatan XXVII Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesi, bahwa PSPA UII tidak menerima pendaftar mahasiswa baru dari luar UII pada PMB angkatan XXVII semester ganjil tahun 2015.

Keputusan ini kami ambil karena jumlah kuota yang terbatas pada angkatan tersebut. Pembatasan pendaftar dari luar UII ini bersifat sementara dan apabila ada informasi Penerimaan Mahasiswa Baru pada periode berikutnya akan kami sampaikan kembali. Surat pemberitahuan informasi PMB, silahkan download disini.

Sedangkan untuk syarat dan ketentuan Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan XXVII Program Studi Profesi Apoteker, silahkan download. Adapun untuk alur proses pendaftaran PMB angkatan XXVII silahkan download disini.