Daftar Penguji Komprehensif Bidang RS XXIV

Jum'at (16 Januari 2015) dan Sabtu (17 Januari 2015) merupakan pelaksanaan Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit bagi mahasiswa reguler angkatan XXIV Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia. Ujian Komprehensif Bidang Farmasi Rumah Sakit nantinya akan dibagi menjadi 14 (empat belas) kelompok, dengan didampingi oleh 2 (dua) orang penguji untuk masing-masing kelompok.

Pelaksanaan ujian nantinya akan dimulai tepat pukul 08.00 WIB – selesai, bertempat di Gedung Fakultas MIPA lantai 2 UII. Diharapkan kepada seluruh peserta ujian untuk dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya. Daftar lengkap penguji komprehensif bidang rumah sakit, silahkan download disini. Adapun untuk kisi-kisi item penilaian dan pertanyaan ujian kompre silahkan download.