Pengumuman Pelaksanaan Ujian PMB XXIV Gel. II

Diinformasikan kepada seluruh calon mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia, bahwa pelaksanaan ujian psikotest dijadwalkan tanggal 15 Januari 2014. Sedangkan untuk ujian tertulis dan wawancara PMB Angkatan XXIV Gelombang II akan dilaksanakan tanggal 16 Januari 2014.

Peserta ujian diwajibkan mentaati semua ketentuan dan persyaratan yang telah diterbitkan oleh Panitia PMB Profesi Apoteker UII, serta wajib membawa alat tulis (bolpoint, pensil 2B, dan penghapus). Pengumuman Hasil PMB Angkatan XXIV Gelombang II akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2014. Seluruh peserta ujian diharapkan hadir 15 menit sebelum pelaksanaan ujian dimulai.

Informasi lengkap pelaksanaan dan peraturan ujian PMB angkatan XXIV Gelombang II, silahkan download disini. Sedangkan untuk teknis petunjuk pengisian lembar LJK pada ujian tulis, silahkan download.