Ujian Komprehensif Bidang Industri XX

Sabtu, 26 Januari 2013 ujian pelaksanaan komprehensif bidang industri berlangsung di gedung unit VIII Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia. Sebanyak 38 peserta Ujian terlihat aktif dalam mengikuti jalannya ujian, pelaksanaan ujian komprehensif bidang industri tersebut dibagi menjadi 5 kelompok.

Masing-masing kelompok didampingi oleh 2 (dua) orang penguji dari berbagai tempat PKPA yang selama ini bekerja sama dengan Program Studi Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia.
Adapun nama-nama penguji adalah sebagai berikut :

1. Drs. Purwadi, MBA., Apt., perwakilan dari PT. Sanbe Farma
  2. Drs. Mufrod, M.Sc., Apt., perwakilan dari Farmasi UGM
  3. M. Hatta Prabowo, M.Si., Apt., perwakilan dari Farmasi UII
  4. Drs. Bambang Priyambodo, Apt., perwakilan dari PT. Ikapharmindo Putramas
  5. Widiatmoko Daru, S.Si., Apt., perwakilan dari PT. Sanbe Farma
  6. Gunawan, S.Si., Apt., perwakilan dari PT. Nufarindo Pharm
  7. Dewi Triwartini, M.Sc., Apt., perwakilan dari PT. Zenith Pharmaceutical
  8. Oktavia Indrati, M.Sc., Apt., perwakilan dari Farmasi UII
  9. Yandi Syukri, M.Si., Apt., perwakilan dari Farmasi UII
  10. AKBP Drs. H. Sunarto, Apt., perwakilan dari BAGFARMAPOL

Pelaksanaan ujian komprehensif bidang industri kali ini dimulai tepat pukul 08.00 WIB di Ruang Kuliah Profesi 1 PSPA UII,  dengan diawali dengan acara penyambutan terhadap para dosen penguji yang hadir. Pelaksanaan acara komprehensif bidang industri dibuka secara langsung oleh Yandi Syukri, M.Si., Apt dan didampingi oleh Dr. Farida Hayati, M.Si., Apt. selaku Ketua PSPA dan Dimas Adhi Pradana, M.Sc., Apt. selaku Sekretaris Program PSPA.

Secara keseluruhan pelaksanaan ujian komprehensif bidang industri berjalan dengan lancar dan tertib, ujian komprehensif diakhiri tepat pukul 14.00 WIB.