Informasi Studium Generale Angkatan XX

Pelaksanaan kegiatan Pra-Kuliah Studium Generale Angkatan XX Program Studi Profesi Apoteker Universitas ISlam Indonesia dijadwalkan hari Sabtu, tanggal 25 Februari 2012. Menurut rencana pelaksanaan tersebut nantinya akan diikuti sebanyak 117 (seratus tujuh belas) mahasiswa baru, dengan pembicara utama Bapak Drs. Nyoto Wardoyo, Apt. Serta didampingi 2 (dua) orang pembicara dari perwakilan alumni yaitu, Letnan Satu Laut Yuni Darty, S.Si., Apt. dari Rumah Sakit Marinir Surabaya dan Etik Riyani, S.Farm., Apt. dari PT. BNI Life Insurance.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, mahasiswa baru mendapatkan banyak pengalaman dari para pembicara. Mengingat begitu pentingnya acara tersebut, maka seluruh mahasiswa baru PSPA UII wajib mengikuti kegiatan Studium Generale tersebut.

Pelaksanaan Studium Generale pada :
  Hari        : Sabtu
  Tangga l : 25 Februari 2012
  Pukul      : 08.00 WIB – selesai
  Tempat   : Gedung Kuliah Umum (GKU) Prof. Dr. Sadjito
                   Lantai 1 sayap timur
                   Universitas Islam Indonesia

Ketentuan berpakaian, selama kegiatan :
1.  Pria
   – Kemeja lengan panjang (warna putih)
   – Berdasi hitam (bukan dasi kupu-kupu)
   – Celana panjang kain (warna hitam, bukan jeans)