Pengumuman Heregistrasi PMB Double Degree VII

Heregistrasi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan direkomendasikan
untuk mengikuti Program Double Degree

Assalamu’alaikum, Wr., Wb.

Berikut ini disampaikan beberapa hal penting yang perlu diperhatikan oleh calon mahasiswa yang telah dinyatakan direkomendasikan untuk mengikuti program double degree, sebagai berikut :

1. Heregistrasi untuk calon mahasiswa yang telah dinyatakan direkomendasikan untuk mengikuti program double degree dilaksanakan pada jadwal heregistrasi gelombang II setelah calon mahasiswa dinyatakan diterima di program pasca sarjana UGM.
  2. Proses pendaftaran dan seleksi untuk Program S2 dilakukan sendiri sesuai dengan prosedur yang ditetapkan oleh UGM. Dengan demikian, pendaftar dianjurkan untuk secepat mungkin mempelajari prosedur pendaftaran melalui website www.um.ugm.ac.id
  3. Pendaftaran Program Pasca Sarjana UGM tanggal 22 April – 1 Juli 2011 dan Ujian seleksi tertulis akan dilaksanakan tanggal 9 Juli 2011 dengan materi ujian meliputi Test Potensi Akademik (TPA) dan kemampuan Bahasa Inggris.
  4. Koordinasi dengan Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat minat Manajemen Kebijakan Obat dapat dilakukan melalui contact person : Dra. Nunung Priyatni W., Apt. M. Biomed (Hp : 08161696741).

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum, Wr., Wb.
                                                                                                       Yogyakarta, 27 Juni 2011