Pelaksanaan Ujian PMB XIX Gelombang I

Pengumuman pelaksanaan ujian seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Profesi Apoteker Universitas Islam Indonesia Gelombang I adalah sebagai berikut :

1. Pelaksanaan Ujian
    Hari / Tanggal  : Kamis, 23 Juni 2011
    Jam  : 09.00 WIB
    Tempat : Gedung Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan (FTSP)
    Ruang   : Auditorium Lantai 3
  2. Hadir 15 menit sebelum ujian dimulai.
  3. Membawa kartu ujian beserta identitas diri (KTP/SIM), bagi yang tidak membawa kartu ujian & identitas diri tidak diperkenankan mengikuti ujian.
  4. Keterlambatan maksimal 15 menit, lebih dari 15 menit sesudah ujian dimulai, tidak diperkenankan mengikuti ujian.
  5. Berpakaian rapi dan sopan :
    Pria      : Kemeja, berdasi, celana kain (bukan jeans), sepatu hitam
    Wanita : Pakaian tidak ketat (bukan kaos), berjilbab, bawahan rok kain (bukan jeans), bersepatu (bukan sepatu sandal)
  6. Menempati kursi sesuai nomor yang telah ditentukan.
  7. Membawa alat tulis sendiri dan tidak diperkenankan pinjam meminjam antar peserta pada saat ujian.
  8. Dilarang keras mengaktifkan alat komunikasi atau media elektronik lain.
  9. Selama ujian berlangsung, peserta tidak boleh keluar ruangan. (Kecuali dalam keadaan darurat).
  10. Dilarang keras melakukan kerjasama dengan peserta lain serta segala bentuk kecurangan lain.
  11. Apabila terjadi pelanggaran selama ujian maka dianggap GUGUR.
  12. Seluruh peserta ujian wajib mentaati peraturan yang telah ditetapkan.

PANITIA PMB PROFESI APOTEKER UII